x

Recetas


SNTE

Recetas

Tacos Potosinos

Ingredientes:
 

 
  • 18 tortillas suaves.
  • 1 pechuga de pollo
  • 4 jitomates
  • 1 cebolla mediana
  • 2 tazas de ejotes
  • 3 papas chicas
  • 4 zanahorias
  • 1/2 taza de queso rallado
  • 1 taza de crema
  • 6 hojas de lechuga
  • Chile en vinagre
  • Hierbas de olor

Preparación:
 

Cueza el pollo en agua con sal y deshébrelo.

Parta los ejotes, las papas y las zanahorias, cuézalos, escúrralos y fría todo ligeramente.

Ase el jitomate y pélelo. Lícuelo con la cebolla, las hierbas de olor y la sal.

Pase las tortillas por la salsa y fríalas en aceite.

Ponga sobre cada tortilla un poco de pollo deshebrado, enrolle las tortillas y coloque tres taquitos en cada plato.

Ponga sobre los tacos un poco de la verdura frita, espolvoree con queso, añada una cucharada de crema y adorne con chiles en vinagre y hojas de lechuga bien lavadas.